neuron

закрыть
Лекарства по доступным ценам в Красноярске. Забронируйте и заберите в удобной аптеке со скидкой! 
Медицинские изделия(назад)

Аптечки12

Бахилы, пипетки12

Беруши16

Бинты60

Бинты эластичные94

Бриджи, шорты, майки, носки130

Вата, марля80

Восстановление после травм20

Горчичники8

Грелки солевые6

Для маникюра, педикюра, красоты202

Жгуты венозные, кровоостанавливающие8

Зонды, катетеры, трубки газоотводные102

Иглы, шприцы, системы106

Изделия для диагностики44

Изделия для оказания первой помощи18

Изделия из резины (Грелки, круги, спринцовки и т.д.)90

Инструменты хирургические28

Клипсы сосудистые10

Кольца маточные, пессарии42

Контейнеры68

Лабораторная посуда2

Ланцеты для взятия крови24

Маски20

Массаж48

Материал коллагеновый4

Мочеприемники24

Пакеты для стерилизации инструментов2

Перчатки, напальчники122

Пластыри368

Повязки148

Рефлексотерапия76

Салфетки для инъекций12

Салфетки марлевые48

Спейсер6

Судна подкладные10

Термо-сумка, хладоэлементы4

Термобелье36

Тесты и тест-полоски для диагностики74

Уход за больными28

Халаты, накидки, шапочки12

Часы песочные12

Витамины и БАДы(назад)

Антистресс22

БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов (мази и гели)362

Бальзамы, тоники, сиропы162

Витамин Д10

Витамин С90

Витаминные добавки24

Витаминные пастилки, батончики, конфеты136

Витамины А и Е34

Витамины группы В, комплексы с вит. В18

Витамины для беременных и кормящих44

Витамины для всех138

Витамины для глаз66

Витамины для детей, подростков124

Витамины для женщин124

Витамины для красоты46

Витамины для мужчин122

Витамины для роста волос32

Витамины для тонуса, энергии46

Витамины после 50 лет и пожилых6

Витамины при диабете12

Гематоген76

Для костной ткани42

Для мочеполовой системы32

Для печени50

Для пищеварительной системы, сорбенты136

Для похудения138

Для сердца и сосудов74

Для суставов и мышц68

Для щитовидной железы22

Дрожжи пивные28

Иммунитет, общеукрепляющие56

Макро- и микроэлементы14

От алкоголизма, табакокурения, неприятного запаха20

Рыбий жир68

Седативные и успокоительные68

Грудное вскармливание новорожденных Полезные аксессуары

Главная страница / Рекомендуем почитать

Грудное вскармливание новорожденных Полезные аксессуары

28 ноября 2017 г. Просмотров: 74

Грудное вскармливание невероятно полезно для здоровья и развития малыша, а также оказывает положительное воздействие на организм молодой мамы. Правильно организовать этот процесс и получать удовольствие от приятных моментов единения со своим крохой помогут современные аксессуары для грудного вскармливания. Они призваны сделать кормление грудью наиболее комфортным для мамы и ребенка, а также помогают решить множество проблем, с которыми сталкивается женщина в этот период.

Молокоотсосы

На сегодняшний день способ ручного сцеживания молока безнадежно устарел. Он занимает массу времени, малоэффективен, не позволяет полностью опорожнить молочную железу, что может привести к образованию лактостаза и в последующем̶к маститу. К тому же неправильное сцеживание может травмировать грудь. Современный способ сцеживания с помощью молокоотсоса поможет в считанные минуты сцедить молоко и оставить молодой маме больше свободного времени. Очень важно выбрать хороший качественный молокоотсос, который должен имитировать процесс сосания груди ребенком. Для этой цели отлично подходят ручные, или механические молокоотсосы AventPhilips Natural или MedelaHarmony. Они бесшумные, удобны в использовании, легко моются. Однако наибольшей эффективностью отличаются электрические молокоотсосы MedelaМини Электрик с регулируемой силой сцеживания, которые имитируют трехэтапное сосание. Молокоотсос относится к тем аксессуарам, который пригодится женщине в течение всего периода грудного вскармливания. Он помогает сохранить и увеличить лактацию, сцедить молоко для последующего хранения, пригодится молодой маме, если она уже вышла на работу, но еще продолжает кормить грудью своего малыша. Следует учитывать, что использование молокоотсоса имеет одно противопоказание̶пользоваться им нельзя, если у мамы повреждены соски (трещины, ссадины).

Прокладки для груди

Специальные впитывающие прокладки защищают одежду от протеканий молока во время приливов и обеспечивают чистоту груди. Они легко крепятся к бюстгальтеру, не доставляют дискомфорта в процессе использования. Этот предмет гигиены молодой маме особенно необходим в первые месяцы после родов, когда лактация только устанавливается, и приливы молока происходят очень часто. Наибольшей впитываемостью отличаются вкладыши для ночного использования Avent, поскольку именно ночью и ранним утром вырабатывается основное количество молока. Под брендами Medela, АННА, МАММА, Johnson & Johnson, HelenHarper выпускаются универсальные одноразовые прокладки, подходящие как для дневного, так и для ночного использования. Значительно сэкономить на этом аксессуаре позволяют многоразовые вкладыши для груди. Например, швейцарский бренд Medela выпускает вкладыши с антибактериальной обработкой. Они легко стираются и обеспечивают полноценный комфорт.

Контейнеры и пакеты для сбора и хранения молока

Эти аксессуары пригодятся молодой маме, если есть необходимость докармливать малыша сцеженным молоком, нужно отлучиться по делам или на работу. Контейнеры от Medela продаются отдельно (по 3 штуки в упаковке), а также идут в комплекте с некоторыми моделями молокоотсосов (например, модель 19203 от бренда Курносики, AventPhilips Natural VIAPP). Хранить сцеженное молоко следует в плотно закрытой герметичной таре. Для длительного хранения (от суток до года и более) идеально подходят специальные пакеты от AventPhilips или Medela. Они плотно закрываются, не пропускают воздух и посторонние запахи, обеспечивая полную герметичность. Есть возможность отметить на пакете дату сцеживания молока в специальном поле.

Силиконовые накладки на грудь

Каждая вторая женщина сталкивается с такой проблемой как трещины на сосках. Их провоцируют неправильное прикладывание, частое мытье груди, постоянное ношение и редкая смена вкладышей. Трещины на сосках вызывают сильную боль у женщины и в тяжелых случаях могут привести к отказу от кормления грудью. Значительно уменьшить болевые ощущения призваны силиконовые накладки. Они имеют форму соска, плотно прилегают и надежно фиксируются. Силиконовые накладки Medela выпускаются в специальном контейнере для хранения и очень удобны в использовании. Главное, подобрать нужный размер (S, M, L). Очень важно соблюдать чистоту этого аксессуара, стерилизовать или мыть с мылом после каждого кормления. Между кормлениями следует применять специальный крем Пурелан от Medela. Он в короткие сроки заживляет трещины.

Некоторые женщины сталкиваются с тем, что грудное вскармливание затруднено из-за неправильной формы сосков. В этом случае на помощь придет специальная накладка-формирователь соска производства Medela. Она помогает придать ему правильную форму и облегчить процесс становления лактации.

Период грудного вскармливания̶время наибольшего единения мамы и малыша. Через молоко ребенку передаются не только витамины и полезные вещества, но и эмоции и переживания мамы. Очень важно, чтобы в это время женщина оставалась спокойной и жизнерадостной, получала удовольствие от кормления и ухода за своим крохой. Аксессуары для грудного вскармливания значительно облегчают этот процесс, позволяют в полной мере насладиться материнством с комфортом и безопасностью для здоровья.


АВЕНТ (SCF156/01) Накладка на сосок стандартная №2 (81840)

АВЕНТ (SCF156/01) Накладка на сосок стандартная №2 (81840)

Philips Elektronics UK Ltd, Великобритания

от 428,93 р.от 451,50 р.
АВЕНТ (SCF603/25) Пакет для хранения молока 180мл. 25шт. (80250)

АВЕНТ (SCF603/25) Пакет для хранения молока 180мл. 25шт. (80250)

Tsindao Sina Uorvard Interprise Ltd., Китай

от 494,00 р.от 520,00 р.
МЕДЕЛА Контейнер для сбора грудного молока 150мл.(3 шт.)

МЕДЕЛА Контейнер для сбора грудного молока 150мл.(3 шт.)

Medela AG, Швейцария

от 760,00 р.от 800,00 р.
АВЕНТ (SCF330/13) Натурал Молокоотсос с контейнерами для хранения грудного молока (86540)

АВЕНТ (SCF330/13) Натурал Молокоотсос с контейнерами для хранения грудного молока (86540)

Philips Elektronics UK Ltd, Великобритания

от 3 063,75 р.от 3 225,00 р.
наверх